深水月圓百家圖

photo_2018-08-30_12-18-58
各位畫的月圓圖,將會在23/9同樣地點的迎月活動中展出,並送贈欣賞/喜歡的街坊 !

日期:2/9/2018(日)
時間:下午三時至五時
地點:南昌街/基隆街公共空間(強記大排檔對面)

以前窮等人家做百家布,今年我地深水埗街坊搞番個百家畫月,邀請街坊互相祝願圓滿,一齊感受下鄰里人情味!
今周日,我們準備了大量的圓圈,邀請過路街坊發揮想像力,把你的想像、願望,或寫,或畫。我們會將今日籌集到的月圓圖,於9月23日(周日下午三時至五時)的迎月活動中展出,並會作為禮物,贈送給喜歡的街坊,互相祝願心想事成!到時還有有獎燈謎(獎品由深水埗街坊商戶捐出)、現場小手工創作和街坊創作短片放映,歡迎大家扶老攜幼,一齊來參加啦!

主辦:社區互助發展行動+影行者

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: