社區放映|聖誕尋願:隱形人與小天使(23/12/2018)


聖誕節是提醒我們要互相關心、分享的日子。

在聖誕節前夕,我們特別準備皮影創作小檔,邀請大家落手落腳,用皮影分享一個「你幫過人」或「/其他人幫過你」的故事,並且用你的故事,交換一份街坊送出的環保禮物。

我們亦會繼續放置上年的 [尋找聖誕隱形人]聖誕樹,上年錯過了的朋友,唔好錯過了!
邀請大家一同尋找在七彩繽紛的快樂聖誕氣氛後面,潛藏著的一大堆隱形人。
你知道他們是誰嗎?
聖誕老人的禮物工場中,做禮物的小矮人又是誰?

六點起,我們還準備了一套神秘動畫電影,套電影好似和聖誕有關,又好似無關,咁究竟有關定無關,你都來一齊街頭睇戲,分享下你點睇啦~

////////////////////////////////////////////////////////////

12月23日(日)
南昌街休憩處/基隆街交界公共空間(近強記大牌檔)

16:00 – 18:00
「我幫過人/人地幫過我」即場皮影創作檔、短片放映、尋找聖誕隱形人

18:00 – 19:30
動畫電影齊齊睇

主辦:影行者、社區互助發展行動

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: