短片|所有。2

《所有。2》為《所有》(2015年社區放映短片) 的續作。
在這幾年間,製作者繼續思索自身和社區的關係,發現有一個對社區的感覺未曾在《所有》中表達:一些可以容納多元、不同物種都可共同享受、自在的空間;對一些觸摸不到(untouchable)的美;與這個空間互動時得著了一些什麼的自己;對美麗但已消失的社區空間的感受…….
後來,她邀請了幾位對社區空間有感覺的朋友一同整理感受,最終把以上概念發酵成《所有。2》這條短片。
《所有。2》跟前作一樣,由社區影像、定格動畫(stop motion)、聲音和錄音結合而成。沒有對白,沒有演員。但它並沒有被前作局限,發展成一條富有情感、對城市發展有觀點、有力量的短片。

==========

重溫《所有》:https://wp.me/p2cCKx-fG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s